Необходимые квалифицированные работники

Какие специалисты для Германии?
Специалистами для Германии являются как выпускники университетов, так и сотрудники с признанным квалифицированным профессиональным образованием. Какие правила применяются для начала работы для вас, и требуется ли рабочая виза в Германии, зависит от того, из какой страны вы приехали и какую профессиональную квалификацию вы можете предоставить.

Вы граждане Германии?
С немецким гражданством вам не нужно профессиональное признание и виза для работы в Германии. Конечно, вы можете пропустить следующие пункты и перейти на Поиск работы или для получения информации по теме работы по пункту Для заявителей выдан.

Вы гражданин ЕС?
Как гражданин Европейского Союза, вы имеете полный доступ к рынку труда Германии и вам не нужна виза для работы. Тем не менее, они должны иметь признание своей профессиональной квалификации и достаточных навыков немецкого языка, чтобы иметь хорошие шансы на рынке труда и быстро найти свой путь в повседневной жизни.

Вы не гражданин ЕС?
Если вы приехали из страны, не входящей в ЕС, и хотели бы работать в Германии в качестве иностранного специалиста, то вам необходимо получить профессиональную квалификацию, визу для получения оплачиваемой работы (разрешение на работу), прежде чем въехать в Германию. или Виза для поиска работы, чтобы иметь возможность искать или работать квалифицированным специалистом в Германии. В дополнение к предложениям о работе, вы найдете на JOBSinGermany.net - шаг за шагом - необходимые условия для работы и проживания в Германии.

Вы планируете работать и жить как специалист в Германии?
Чтобы войти и работать, некоторые требования должны быть выполнены. Для этого необходимо, чтобы вы, как специалист, имели квалификацию, признанную в Германии, необходимые знания немецкого языка и визу для трудоустройства (разрешение на работу). или Имейте обеспеченную жизнь в течение месяцев 6. Потому что в дополнение к разрешению на работу работники с признанным профессиональным образованием могут получить визу для пребывания в поиске работы в течение шести месяцев.

Таким образом, предоставление вида на жительство в Германии - визы для поиска работы или разрешения на работу - это, если у вас есть признанное для Германии профессиональное образование не менее двух лет или дальнейшее обучение в качестве мастера - техника, или у вас есть высшее образование - университетская степень - сопоставимая квалификация. Ваша квалификация должна быть признана эквивалентной немецкой учебной профессии.

Основные требования с первого взгляда:

  • Вы должны быть специалистом в Германии признанная профессиональная квалификация шоу
  • хорошие знания немецкого языка Голос уровня B1
  • виза найти работу и обеспечить себе средства к существованию во время поиска работы в Германии
    или
  • виза с целью получения оплачиваемой работы (разрешения на работу) и для этой цели заключить трудовой договор на работу с учетом взносов в фонд социального страхования, по крайней мере, с недельным рабочим временем 35

Сделайте первый шаг на пути в Германию!
Приветственная работа-в-германияМы и будущее поколение приветствуем вас как иностранного специалиста в Германии. На следующих страницах сначала будет много работы. Пожалуйста, не отчаивайтесь, держитесь и выполняйте отдельные пункты. Даже если Германия является регулируемой бюрократической страной, у нее много преимуществ, и она окупится для вас и для нас. Мы постарались описать отдельные моменты подробно и понятно. Пошли Проверьте сейчас свою профессиональную квалификацию.